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Spargelragout

Ein Rezept von: Michael Wöß

Für 5 Personen: 181 g pro Portion - 905 g Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 500 g Spargel Weiß und Grün geschält
  • 50 g Zwiebel
  • ¼  L Spargelfond
  • ¼ L Milch
  • 100 g Obers
  • Olivenöl
  • Mehl oder gemahlenen Reis

Zubereitung:

  • Spargel schälen und kochen. Spargelspitzen abschneiden, restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel in Olivenöl anlaufen lassen, mit Mehl oder gemahlenen Reis stauben, mit Spargelfond, Milch und Obers aufgießen, durchkochen lassen und etwas einreduzieren, abschmecken und die Spargelstücke einlegen, nochmals aufkochen und mit Petersilie vollenden.
  • Spargelspitzen zum Garnieren verwenden.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
110 kcal 7,99 g 5,15 g 4,38 g 1,64 g

 

Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja