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Wildhendl-Dinkelrisotto
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 370 g pro Portion - 1,48 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 200 g Dinkelreis
- 400 g Wasser oder Fond
- Salz
- 1/2 Wildhendl
- 30 g Butter
- Pfeffer
- 300 g Gemüse (Zwiebel, Bohnen, Karotten,...)
- 100 g Pilze (je nach Saison)
- gehackte Kräuter
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Den Dinkelreis mit Wasser und Geflügelfond zugedeckt weich dünsten.
- Wildhendl auslösen, die Haut abziehen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In Butter braten, Pilze mitbraten, würzen.
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser knackig dünsten.
- Wildhendlstücke, Gemüse und Dinkelreis mischen und würzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
441 kcal | 16,5 g | 36,6 g | 35,9 g | 6,39 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja