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Polenta-Bärlauchnocken

Für 4 Personen: 34,0 g pro Portion - 136 g Gesamtmenge

Polenta-Bärlauchnocken (Quelle: Polenta-Bärlauchnocken

Zutaten:

  • 100 g Polenta
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 8 Bärlauchblätter
  • 1 EL Margarine
  • Petersilie, Salz

Zubereitung:

  • Polenta in der Gemüsesuppe ca. 20 min einkochen, beiseite stellen und zugedeckt quellen lassen.
  • Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und mit der Margarine in den noch heißen Polenta rühren.
  • Mit zwei Löffeln Nockerln aus der Masse formen, anrichten, und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Passt gut zu Lamm- und Kalbfleischgerichten.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
107 kcal 2,35 g 18,7 g 2,58 g 1,4 g

 

Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja