Amt der Oö. Landesregierung
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Endiviensalat mit Schafkäse und Sojabohnen

Für 4 Personen: 283 g pro Portion - 1,13 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 300 g Endiviensalat
  • 300 g TK-Zarte Sojabohnen (Iglo)
  • 300 g Paprika rot
  • 200 g Schafkäse

 

Dressing:

 

  • 3 EL Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz Pfeffer
  • Knoblauch
  • Basilikum, Rosmarin, Thymian

Zubereitung:

  • Sojabohnen in Wasser weichdünsten.
  • Salat, Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Schafkäse in Würfel schneiden und mit dem Salat marinieren


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
327 kcal 21,8 g 12,8 g 19,7 g 5,86 g

 

Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein