Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
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http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Fortbildungsprogramm

Das Angebot umfasst Basisseminare und Fortbildungsveranstaltungen mit verschiedenen inhaltlichen Schwerpunkten. Ziel des Fortbildungsprogramms ist es, Wissen zu vertiefen, Anregungen und Ideen für die Umsetzung der Kriterien Gesunde Küche zu bekommen sowie Erfahrungen mit anderen Betrieben auszutauschen.

Basisseminar

Das ganztägige Basisseminar wird für Küchenleiter/innen und Küchenmitarbeiter/innen angeboten, die sich für das Projekt interessieren bzw. die Auszeichnung Gesunde Küche anstreben.

Fortbildungsseminare, Vernetzungstreffen, Exkursionen

Hierbei handelt es sich um Halbtagesveranstaltungen, die ausschließlich für Küchenleiter/innen und Küchenmitarbeiter/innen von ausgezeichneten Betrieben angeboten werden.

Die Anmeldung zu den Seminaren ist nur online möglich. 

 

Online-Anmeldung für Basisseminare "Gesunde Küche" für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

 

Zielgruppe
Die Seminare sind für neue Küchenleiter/innen und Mitarbeiter/innen, die sich für das Projekt "Gesunde Küche" interessieren und die Auszeichnung "Gesunde Küche" anstreben.

Bei den Basisseminaren am 7.9. sowie 5.10.2017 kochen die Teilnehmer/innen unter Anleitung einer Köchin/eines Kochs selbst.
Das Basisseminar am 22.9.2017 beinhaltet keinen küchenpraktischen Teil und endet um 13.00 Uhr.

Teilnahmebeitrag
30,- Euro/Person für Lebensmittel und Unterlagen

 

Online-Anmeldung Vernetzungstreffen

 

Zielgruppe
Das Vernetzungstreffen ist ausschließlich für Küchenleiter/innen sowie Mitarbeiter/innen ausgezeichneter "Gesunde Küche"-Betriebe.

Teilnahmebetrag
10,- Euro/Person

 

Online-Anmeldung für aktuelle Fortbildungen

 

Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiter/innen sowie Mitarbeiter/innen ausgezeichneter "Gesunde-Küche"-Betriebe.

Teilnahmebetrag
65,- Euro/Person (inkl. Verkostung und Unterlagen)

 

Modul: Hülsenfrüchte - "Geballte Nährstoffkraft aus Bohne, Linse & Co" inkl. Schaukochen
Donnerstag, 2. November 2017, 9.00 - 14.00 Uhr, LFI Linz, Auf der Gugl 3, 4021 Linz

 

Modul: Hülsenfrüchte - "Geballte Nährstoffkraft auf Bohne, Linse & Co" inkl. Schaukochen
Freitag, 3. November 2017, 9.00 - 14.00 Uhr, ABZ ALtmünster, Pichlhofstraße 62, 4813 Altmünster

 

Modul: Fleischlose Gerichte - "Kulinarisch Vegetarisch" inkl. Schaukochen
Freitag, 24. November 2017, 9.00 - 14.00 Uhr, LFI Linz, Auf der Gugl 3, 4021 Linz

 

    Online-Anmeldung für Spezial-Module

     

    Zielgruppe
    Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiter/innen sowie Mitarbeiter/innen ausgezeichneter "Gesunde Küche"-Betriebe.

    Teilnahmebeitrag
    Den jeweiligen Teilnahmebetrag entnehmen Sie bitte dem Fortbildungsprogramm.