Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen
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Basmati-Duftreis
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Buntes Kartoffelpüree orange-grün
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Curry-Bananen-Dip
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Eierdressing
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Frenchdressing
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Gefrittete Nusspolenta
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Hausgemachtes Ketchup
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Joghurtdressing 1
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Joghurtdressing 2
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Joghurt-Kräuter-Dip
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Kalte Schnittlauchsauce
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Kartoffelknödel
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Käsesauce 2
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Kürbisratatouille
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Orangendressing
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Paprikasauce
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Polentaschnitten
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Reis-Zucchinikroketten
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Schupfnudeln
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Semmelknödel mit Buchweizen
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Spinatspätzle
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Tomatendressing
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Tomatenragout
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Tomatensauce
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Tomatensauce 2
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Topfendressing
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Vollwert-Grießknödel
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Walnuss-Honig-Dressing