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Perlweizenaufstrich auf Vollkornbrot mit Gemüsegarnitur
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/krems
Für 20 Personen: 126 g pro Portion - 2,51 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 20 Schnitten Vollkornbrot
- 250 g Perlweizen - Dinkel
- 500 ml Gemüsesuppe
- 750 g Magertopfen
- Kräutersalz, Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 rote Paprika
- 50 g Essiggurkerl
- 1 gelber Paprika
- 2 Pkg. Kresse
Zubereitung:
- Perlweizen in Gemüsesuppe aufkochen und ca. 10 min ausdünsten lassen.
- Topfen, Gewürze, gehackte Essiggurkerl und gewürfelten roten Paprika unter den ausgekühlten Perlweizen mischen.
- Auf das Vollkornbrot streichen und mit gelbem Paprika und Kresse garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
167 kcal | 0,895 g | 28,7 g | 10,1 g | 6,44 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja