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Couscous mit Fisch und Pilzen

Ein Rezept von: Forstliche Ausbildungsstätte Ort

Für 8 Personen: 568 g pro Portion - 4,54 kg Gesamtmenge

Couscous mit Fisch und Pilzen (Quelle: Foto: Marco Mayer - Fotolia (Quelle: Foto: Marco Mayer - Fotolia)

Zutaten:

  • 1 kg Couscous
  • 1 kg Dorschfilet
  • 1 kg Champignons
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 250 g Tomatenmark
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Champignons putzen und zerkleinern, Fisch in große Würfel schneiden.
  • Zwiebel schneiden, in Öl anrösten, Fisch und Champignons beimengen.
  • Tomatenmark zugeben und nochmals gut rösten.
  • Mit Bouillon aufgießen und den Couscous einrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und 6 min ziehen lassen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
278 kcal 5,26 g 21,3 g 35,6 g 5,89 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja