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Dorsch natur mit Ratatouillegemüse und Petersilkartoffeln

Ein Rezept von: Schulküche der Gemeinde Puchenau

Für 150 Personen: 410 g pro Portion - 61,5 kg Gesamtmenge

Dorsch natur mit Ratatouillegemüse (Quelle: Foto: Christian Schwier - Fotolia (Quelle: Foto: Christian Schwier - Fotolia)

Zutaten:

  • 150 Stk. Dorsch natur
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 300 ml Rapsöl
  • 12 kg Ratatouillegemüse (TK)
  • 7 l passierte Tomaten
  • Knoblauch
  • Oregano, Thymian
  • 20 kg Kartoffeln
  • Petersilie

Zubereitung:

  • Dorsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf befetteten Blechen im Kombidämpfer garen.
  • Gemüse mit passierten Tomaten weich dünsten und mit Knoblauch, Oregano und Thymian würzen.
  • Kartoffeln kochen, schälen und in gehackter Petersilie wälzen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
321,6 kcal 8,39 g 22,4 g 37,3 g 4,8 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja