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Dorsch natur mit Ratatouillegemüse und Petersilkartoffeln
Ein Rezept von: Schulküche der Gemeinde Puchenau
Für 150 Personen: 410 g pro Portion - 61,5 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 150 Stk. Dorsch natur
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 300 ml Rapsöl
- 12 kg Ratatouillegemüse (TK)
- 7 l passierte Tomaten
- Knoblauch
- Oregano, Thymian
- 20 kg Kartoffeln
- Petersilie
Zubereitung:
- Dorsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf befetteten Blechen im Kombidämpfer garen.
- Gemüse mit passierten Tomaten weich dünsten und mit Knoblauch, Oregano und Thymian würzen.
- Kartoffeln kochen, schälen und in gehackter Petersilie wälzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
321,6 kcal | 8,39 g | 22,4 g | 37,3 g | 4,8 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja