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Dorschfilet mit Mexikogemüse

Ein Rezept von: Schulküche der öffentlichen Hauptschule Vöcklamarkt

Für 100 Personen: 318 g pro Portion - 31,8 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 100 Dorschfilets
  • 4 kg bunte Paprika
  • 3 kg Zwiebel
  • 3 kg Champignons
  • 2 kg Zucchini
  • 1 kg Mais
  • 3 kg Tomaten
  • 500 g Tomatenmark
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • Gewürze

Zubereitung:

  • Dorschfilets würzen und in wenig Öl braten.
  • Das geputzte und geschnittene Gemüse anrösten, Tomatenmark zugeben, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und würzen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
209 kcal 4,01 g 6,42 g 36 g 3,71 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja