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Fisch-Dinkel-Reislaibchen

Ein Rezept von: Kindergarten III Marchtrenk

Für 100 Personen: 256 g pro Portion - 25,6 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 2,5 kg Dinkelreis
  • 7 kg Seelachsfilets
  • 2 kg Zwiebeln
  • 1,5 kg roter Paprika
  • 25 Eier
  • 1 kg Brösel
  • 250 ml Öl
  • 3,5 l Joghurt 1%
  • 2,5 l Sauerrahm
  • 1 kg Magertopfen
  • 400 g Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Schnittlauch
  • Kräuter

Zubereitung:

  • Reis kernig dünsten, Fisch klein hacken.
  • Zwiebel und Paprika fein schneiden und in Öl anrösten.
  • Reis, Fisch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Eier und Brösel vermengen, würzen und ca. 30 min ziehen lassen.
  • Laibchen formen und anbraten.
  • Joghurt, Sauerrahm, Topfen und Ketchup miteinander glatt rühren, abschmecken, mit Kräutern vermengen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
286 kcal 10,2 g 24,8 g 22,9 g 1,76 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja