Amt der Oö. Landesregierung
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Fischfilet provencale

Ein Rezept von: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Andorf

Für 100 Personen: 254 g pro Portion - 25,4 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 100 Fischfilets
  • 250 ml Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2,5 kg magerer Frischkäse
  • je 1,25 kg Paprika, Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Champignons
  • 20 Eier
  • 1,5 kg geriebener Käse
  • Kräuter, Gewürze

Zubereitung:

  • Fischfilet würzen, mit Zitronensaft beträufeln und anbraten.
  • Gemüse klein schneiden, mit Frischkäse und Eiern mischen und würzen.
  • Die Masse auf die Fischfilets streichen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr gratinieren.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
251 kcal 7,4 g 2,12 g 43,3 g 1 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja