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Fischfilet provencale
Ein Rezept von: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Andorf
Für 100 Personen: 254 g pro Portion - 25,4 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 Fischfilets
- 250 ml Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- 2,5 kg magerer Frischkäse
- je 1,25 kg Paprika, Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Champignons
- 20 Eier
- 1,5 kg geriebener Käse
- Kräuter, Gewürze
Zubereitung:
- Fischfilet würzen, mit Zitronensaft beträufeln und anbraten.
- Gemüse klein schneiden, mit Frischkäse und Eiern mischen und würzen.
- Die Masse auf die Fischfilets streichen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr gratinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
251 kcal | 7,4 g | 2,12 g | 43,3 g | 1 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja