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Fischlaibchen 4

Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Kirchdorf/Krems

Für 100 Personen: 219 g pro Portion - 21,9 kg Gesamtmenge

Zutaten:

  • 15 kg Kabeljau (TK)
  • 1 l Weißwein
  • 2,5 kg Zwiebeln
  • 25 Eier
  • 1 l Sauerrahm
  • 1 kg Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Dill, Petersilie

Zubereitung:

  • Kabeljau im Weißwein weich kochen und abkühlen lassen.
  • Zwiebel würfeln, Fisch klein hacken, mit Zwiebeln und restlichen Zutaten mischen.
  • Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
  • Aus der Masse Laibchen formen, auf mit Backpapier belegte Gastrobleche legen und bei ca. 170 °C ca. 20-25 min backen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
225 kcal 4,99 g 8,76 g 33,8 g 1 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: nein