Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Kabeljaufilet natur

Ein Rezept von: Schulküche der VS St. Martin

Für 50 Personen: 105 g pro Portion - 5,25 kg Gesamtmenge

Kabeljau natur (Quelle: Kabeljau natur

Zutaten:

  • 5 kg Kabeljaufilet
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • ca. 250 ml Rapsöl

Zubereitung:

  • Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, in Rapsöl braten


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
133 kcal 5,76 g - g 20,3 g - g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja