Paella 2
Ein Rezept von: Konviktsküche Stift Kremsmünster
Für 10 Personen: 297 g pro Portion - 2,97 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Risottoreis
- 1 Safran
- 200 g Erbsen
- 400 g Putenfleisch
- 200 g Zwiebeln
- 300 g Meeresfrüchtemischung
- 1 l Gemüsesuppe
- 5 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 2-3 TL Paprikapulver
- 1 TL Piment Petersilie
- 4 Tomaten
- 2-3 TL Curcuma
- 400 g Seehecht
- 1 Zitrone
- Salz
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung:
- Fleisch in Würfel, Paprika in Streifen und Tomaten in Spalten schneiden.
- Zwiebel kurz anbraten, dann das Fleisch dazugeben und ebenfalls braten.
- Reis einrühren und mitrösten. Suppe mit Safran aufkochen und aufgießen, bis der Reis gesättigt ist.
- Fisch, Knoblauch, Paprika und Tomaten zugeben, mit Curcuma, Paprika, Salz und Piment würzen.
- Nach 2 Minuten die Meeresfrüchte und Erbsen einrühren und köcheln.
- Zum Schluss die Petersilie einrühren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
400 kcal | 18,6 g | 29,8 g | 27,9 g | 2,94 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja