Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Pangasius-Filet Mailänder Art

Ein Rezept von: HBLW Perg

Für 100 Personen: 172 g pro Portion - 17,2 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 14 kg Pangasiusfilet
  • 8 Zitronen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 ml Öl
  • 2 kg Schinken
  • 3,5 kg Tomaten
  • 100 Blatt Käse (30%)

Zubereitung:

  • Bleche mit Öl bepinseln.
  • Pangasiusfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  • Mit Schinken, Tomatenscheiben und Käse bedecken und im Kombidämpfer garen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
228 kcal 10,7 g 0,724 g 32 g 0,0336 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja