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Fenchelrohkost mit Äpfeln und Ananas
Für 100 Personen:176 g pro Portion - 17,6 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 kg Fenchel
- 3 kg Äpfel
- 3 kg Ananas
- 300 g Walnüsse
- 300 g Honig
- 1 l Orangensaft
- Zitronensaft
- Salz
Zubereitung:
- Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ananas raspeln.
- Orangensaft, Honig und kleingehackte Walnüsse vermischen und den Salat marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
91,3 kcal | 2,36 g | 13,7 g | 3,21 g | 5,61 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja