Salatteller
Für 100 Personen: 52,3 g pro Portion - 5,23 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 Salathäuptel
- 500 g Vogerlsalat
- 5 Gurken
- 1 kg Mais
- 750 ml weißer Balsamico
- 200 ml Rapsöl
- 50 g Salz (jodiert)
- 50 ml Ahornsirup
- Wasser nach Bedarf
- 5 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Salat waschen, schleudern und zerteilen.
- Gurkenstifte und Mais untermischen.
- Aus Balsamico, Öl, Salz, Ahornsirup und evtl. etwas Wasser Marinade zubereiten.
- Mit Petersilie garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
57 kcal | 2,45 g | 7,41 g | 1,24 g | 1,33 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja