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Sauerkraut-Apfelsalat
Ein Rezept von: Kneippkurhaus Aspach
Für 10 Personen: 82,0 g pro Portion - 820 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 400 g Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 3 Äpfel
- 2 EL Distelöl
- 2 EL Apfelessig
- 100 g Walnüsse
Zubereitung:
- Sauerkraut und Zwiebel klein schneiden, Äpfel fein raspeln.
- Mit Distelöl und Apfelessig marinieren und mit Nüssen garniert anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
98,1 kcal | 8,44 g | 2,84 g | 2,42 g | 2,56 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja