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Vogerlsalat mit Radieschendressing
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 8 Personen: 78,4 g pro Portion - 628 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 400 g Vogerlsalat
- 100 g Radieschen
- 125 g Joghurt 1%
- 125 g Gemüsefond
- Sherry-Essig
- Salz,
- Pfeffer,
- Zucker
Zubereitung:
- Salat vorbereiten.
- Radieschen putzen, waschen und mit dem Joghurt, Fond, Essig und Gewürzen mixen.
- Vogerlsalat damit marinieren und sofort servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
19,7 kcal | 0,80 g | 1,28 g | 1,62 g | 1,1 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja