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Hirse-Topfenmedaillons

Ein Rezept von: HLW und Hotelfachschule Weyer

Für 100 Personen: 128 g pro Portion - 12,8 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 2,5 kg Zwiebeln
  • 500 g Butter
  • 2 kg Bio-Getreide
  • 4,25 l Gemüsesuppe
  • Salz, frische Kräuter
  • 5 kg Magertopfen
  • 20 Eier
  • 1,3 kg Weizengrieß
  • 300 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  • Hirse abspülen, in Gemüsesuppe garen und abkühlen lassen.
  • Zwiebeln brunoise schneiden, in Butter glasig anlaufen lassen und überkühlen.
  • Alle Zutaten vermengen und ca. 30 min ziehen lassen.
  • Pro Person 2 Laibchen formen, mit wenig Öl bestreichen und im Konvektomat braten.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
231 kcal 9,05 g 25 g 11,8 g 3,36 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja