Let´s go veggie – Alles außer Fleisch!
- 21. März 2025
- 9:00 bis ca. 14:00 Uhr
- Hagenberg im Mühlkreis
- Gesunde Küche
Vegetarisch Kochen – (k)eine Kunst! Fleischlose Gerichte sind bereits fixer Bestandteil von Speiseplänen und erfreuen sich großer Beliebtheit. Der Trend dafür ist auch der steigenden Sensibilisierung für eine nachhaltige Ernährung zu verdanken. Menschen, die vegetarische Speisen schätzen, sind weder „reine Körndl-Liebhaber“ noch „nur Beilagen-Esser“. Vollwertige Gemüsegerichte werden sehr gerne gewählt, wenn sie kreativ sowie schmackhaft zusammengestellt sind. Neue Rezeptideen, mit denen Sie Ihre Gäste kulinarisch und saisonal verwöhnen können, runden das Programm ab.
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Agrarbildungszentrum Hagenberg
Veichter 99
4232 Hagenberg im Mühlkreis