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Spargel-Fischlasagne

Ein Rezept von: Monika L.-Sohneg

Für 5 Personen:285 g pro Portion - 1,43 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 300 g gekochter Spargel
  • ca. 300 g Fischfilet
  • 1/8 l Bechamel oder Creme fraiche
  •  Bärlauch oder Spinat
  • Salz, Zitronensaft
  • Lasagneblätter
  • fettarmer Käse zum Gratinieren (max. 35 % F.i.T)  

 

Rezeptur Bechamel (1 Liter):

  • 50 g Butter, Margarine oder Öl
  • 50 g Vollkornmehl
  • 1 l Magermilch

Zubereitung:

Lasagneblätter in eine befettete Auflaufform schlichten, abwechslungsweise mit Fisch, Spargel, Bärlauch und Creme fraiche zur Lasagne schlichten - zuletzt mit Käse bestreuen und im Rohr bei 180°C backen.

Tipp: Anstelle von gekochtem weißem Spargel kann auch grüner, dünn geschnittener Spargel oder Tiefkühlware verwendet werden.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
434 kcal 12,7 g 42,6 g 35,9 g 5,06 g

 

Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja