Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
// Putensteak mit Zucchinischeiben und Vollkornpenne
Putensteak mit Zucchinischeiben und Vollkornpenne
Für 2 Personen: 255 g pro Portion - 510 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 Putensteaks á 120 g
- 160 g Zucchini
- 2 EL Öl
- 90 g Vollkornpenne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks sowie die Zucchinischeiben darin anbraten.
- Alles abschmecken und anrichten.
Beilagenempfehlung: gemischter Salat
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
385,55 kcal | 12,87 g | 30,56 g | 36,95 g | 4,48 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja