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Topfenaufstrich-Brötchen mit Garnitur
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 20 Personen: 93,5 g pro Portion - 1,87 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Magertopfen
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Bund Petersilie
- 20 g Estragonsenf
- Salz, Pfeffer
- 20 Schnitten Vollkornbrot
- 200 g Karotten
- 150 g Schnittlauch
Zubereitung:
- Topfen und Crème fraîche verrühren, würzen und abschmecken.
- Vollkornbrot bestreichen und mit Karottenjulienne und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
138 kcal | 2,84 g | 20,5 g | 6,96 g | 4,71 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja