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Fisch-Burger
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 20 Personen: 193 g pro Portion - 3,85 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 20 Stk. Vollkorngebäck
- 1,2 kg Dorschfilet
- 1 Zitrone
- 30 g Salz (jodiert)
- 150 g glattes Mehl
- 4 Eier
- 250 Brösel
- Salz
- 150 ml Rapsöl
- 1 Salathäuptel
- 500 g Tomaten
- 2 gelbe Paprika
Zubereitung:
- Fisch würzen und mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und panieren.
- Fischfilets anbraten und gut abtropfen lassen.
- Vollkorngebäck mit Salatblatt, Tomaten- und Paprikascheiben und Fischfilet belegen.
Tipp: Mit Chili-Dip servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
307 kcal | 10,1 g | 32,9 g | 20,6 g | 5,17 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja