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Bohnenaufstrich
Für 10 Personen: 128 g pro Portion - 1,28 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 380 g rote Bohnen
- 120 g Zwiebel
- 1/8 l Sauerrahm
- 650 g Magertopfen
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Petersilie
Zubereitung:
- Bohnen waschen und abtropfen lassen.
- Mit dem Mixstab pürieren.
- Zwiebel fein hacken und alle Zutaten vermengen.
- Würzen und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
102 kcal | 2,79 g | 7,06 g | 11,4 g | 2,23 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja