Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
// Chinakohlsalat mit Paprika
Chinakohlsalat mit Paprika
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 100 Personen: 67,5 g pro Portion - 6,75 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 Kg Chinakohl
- 750 ml Apfelessig
- 250 ml Rapsöl
- Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver
- 5 rote Paprika
Zubereitung:
- Chinakohl in Streifen schneiden, Paprika würfeln.
- Mit einer Marinade aus Apfelessig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
30,6 kcal | 2,66 g | 0,81 g | 0,73 g | 1,22 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja