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Zander mit Reispfanne
Ein Rezept von: Schulverein der Kreuzschwestern
Für 10 Personen: 325 g pro Portion - 3,25 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Wildreismischung
- 1 l Wasser
- 400 g bunte Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Curry Paprika, Knoblauch
- 3 Scheiben Ananas
- 10 Zanderfilets
- Zitronensaft
- 2 EL Mehl
- Petersilie
Zubereitung:
- Reis in Salzwasser dünsten.
- Fein geschnittenen Zwiebel und Paprika in wenig Öl anschwitzen, würzen und die Ananas zugeben.
- Zander salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und anbraten.
- Auf ein Blech schlichten und im Rohr warm stellen.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
329 kcal | 5,89 g | 30,8 g | 37 g | 2,87 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja