Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch G
// Gemüselaibchen 3
Gemüselaibchen 3
Ein Rezept von: Schulküche der VS St. Marien
Für 85 Personen: 106 g pro Portion - 8,98 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 6 Pkg. Kartoffelteig à 280 g
- 2,5 kg Mischgemüse
- 500 g Zwiebel
- 1 kg Lauch
- Knoblauch, Petersilie
- 1 kg Pizzakäse (45% F.i.Tr.)
- 10 Eier
- 500 g Haferflocken
- Brösel
- 850 ml Rapsöl
Zubereitung:
- Mischgemüse kochen und auskühlen lassen.
- Alle Zutaten zu Kartoffelteig mischen, eine Rolle formen und in Schnitten schneiden.
- Laibchen formen, in Bröseln wenden und in Rapsöl braten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
203 kcal | 14,6 g | 12,3 g | 5,83 g | 2,19 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja