Amt der Oö. Landesregierung
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Baguette mit Schinken und Gemüse

Für 10 Personen:280 g pro Portion - 2,80 kg Gesamtmenge

Messer und Gabel auf einer weißen Serviette (Quelle: Foto: emmi - Fotolia (Quelle: Foto: emmi - Fotolia)

Zutaten:

  • 2,5 Baguettes (á 320 g)
  • ½ kg Käse n. Holländer Art
  • 600 g Putenschinken
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 300 g Paprika bunt
  • 150 g Mais
  • ¼ l Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch

Zubereitung:

  • Käse reiben, Putenschinken und Zwiebel in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Sauerrahm mit allen Zutaten vermengen, würzen und abschmecken.
  • Die Masse auf die halbierten Baguettes streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 10 - 15 min überbacken.
  • Die fertigen Baguettes in gleichgroße Stücke teilen (jede Hälfte in 4 Teile).
  • Pro Portion 2 Teile auf Salatgarnitur anrichten.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
472 kcal 16,8 g 46,5 g 32,5 g 4,39 g

 

Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja