Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
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Baguette mit Schinken und Gemüse
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Bandnudeln mit Hähnchen-Apfelsauce
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Broccoliauflauf mit Rindfleisch
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Bunter Putenspieß
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Chicoreeauflauf mit Schinken
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Chinakohleintopf mit Truthahnbrust
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Eintopf allerlei mit Kalbfleisch und Hörnchen
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Fleisch-Getreidebällchen mit Tomatensauce
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Fleischlaibchen mit Kohl
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Gärtnerinneneintopf
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Gebratenes Schweinefleisch mit Sojasauce und Früchte-Curryreis
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Gefüllte Hühnerbrust mit Kastanien und Stangenselerie
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Germteigschnecken mit Gemüse-Schinkenfülle
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Geschnetzeltes von der Pute á la Gyros
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Hirseflan mit Kürbis
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Hühnerbrustfilets mit Apfel-Kürbis-Gemüse
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Kalbsmedaillons auf Gemüse-Rollgerste
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Kalbsschnitzel mit Spinat-Topfenfülle
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Knusprige Entenbrustfilets in Mangosauce
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Lammcurry mit Mango und Kokos
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Lasagne mit Spinat und Rindfleisch
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Mexikanischer Bohneneintopf
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Putencurry
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Putenröllchen mit Buchweizenfülle
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Rindsragout
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Texanischer Chiliauflauf
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Überbackenes Hühnerfilet