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Dinkelschnitzel auf Kürbisgemüse
Ein Rezept von: Martin Thaller
Für 8 Personen: 246 g pro Portion - 1,97 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 240 g Dinkelflocken
- 2 Eier
- 20 g Parmesan
- 45 g Sesam
- 2,50 TL Salz
- 550 g Kürbis
- 2 Messersp. Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
- Pizzagewürz
- 5 EL Rapsöl
Kürbisgemüse:
- 800 g Kürbis
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Obers
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer,
- Kurkuma
- Petersilgrün
- Kürbiskerne,
- Kürbiskernöl
Zubereitung:
- Das Gemüse raspeln und alles schnell durchmischen, Laibchen formen und in ganz wenig Rapsöl herausbraten.
- Den würfelig geschnittenen Kürbis in Rapsöl anbraten mit Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Das Obers dazugeben und abschmecken.
- Mit Petersiliengrün, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
315 kcal | 18,1 g | 27 g | 9,8 g | 5,08 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein