Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch A - F
-
Bandnudeln mit Kürbisragout
-
Bandnudeln vom Chef
-
Bärlauch-Palatschinken
-
Bärlauch-Topfen-Strudel mit Spargel
-
Bortsch
-
Broccoliauflauf
-
Broccoliroulade mit Tomatensauce
-
Broccoli-Tofu-Laibchen
-
Brokkoli-Nudel-Auflauf
-
Brokkolirisotto
-
Bulgur-Gemüsestrudel mit Tomatenconcassée
-
Bunter Linseneintopf
-
Couscous vegetarische Art
-
Dinkel-Gemüse-Auflauf
-
Dinkel-Kartoffelrolle
-
Dinkellaibchen 2
-
Dinkellaibchen auf Kohlgemüse
-
Dinkelrisotto
-
Dinkelschnitzel
-
Dinkelschnitzel auf Kürbisgemüse
-
Dinkelspätzle mit Käse und "Goldregen"
-
Dinkelspätzlepfanne
-
Eiernockerl
-
Eiernudeln
-
Erdäpfel-Gemüsekuchen
-
Erdäpfellasagne
-
Erdäpfel-Spinat-Roulade
-
Farfalle mit Brokkoli-Käsesauce
-
Farfalle mit Gemüsesauce
-
Feine Spinatknödel
-
Fenchel-Apfel-Risotto