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Sauerkrautlaibchen
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Enns
Für 100 Personen: 193 g pro Portion - 19,3 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 9 kg mehlige Kartoffeln
- 8 kg Sauerkraut
- 30 Eier
- Brösel nach Bedarf
- Salz, Pfeffer
- Majoran, gemahlener Kümmel
- 1 l Rapsöl
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen und passieren, Sauerkraut schneiden und kochen.
- Alle Zutaten vermischen und daraus Laibchen formen.
- In wenig Rapsöl goldgelb backen und im Kombidämpfer fertig garen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
216 kcal | 13,21 g | 17,1 g | 5,52 g | 5,21 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja