Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch P - Z
-
Paprika gefüllt mit Grünkern
-
Pasta asciutta mit Gemüse
-
Pikanter Hirseauflauf
-
Pikanter Reisauflauf
-
Pilzbuchteln
-
Pilzrisotto mit Petersilie
-
Polenta mit Eierschwammerl
-
Polenta mit Gemüsehaube
-
Polenta mit Käse überbacken und Pilzragout
-
Polenta-Auflauf mit Tomaten-Paprika-Ragout
-
Polentalaibchen 1
-
Polentalaibchen 2
-
Ragout von roten Linsen und Champignons
-
Reistaler
-
Sauerkrautlaibchen
-
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
-
Sesamlaibchen mit Schnittlauchsauce
-
Spaghetti mit Gemüsesugo
-
Spaghetti mit Vollkorn-Gemüse-Sugo
-
Spargel-Lasagne auf Safran-Veltlinersauce
-
Spargelpalatschinken
-
Spinat-Hafer-Laibchen mit Paprikagemüse
-
Spinatknödel 1
-
Spinatknödel 2
-
Spinatknödel 3
-
Spinatknödel 4
-
Spinatknödel auf Karottengemüse
-
Spinatknödel auf Käsesauce
-
Spinatknödel in Kürbiskernbutter
-
Spinat-Palatschinken
-
Spinatpizza
-
Thunfischsugo
-
Tofu-Geschnetzeltes mit Volkornnudeln und Gemüsestreifen
-
Topfen-Grünkernlaibchen auf Paprikaratatouille
-
Topfentascherl mit Weinkraut-Nussfülle
-
Überbackene Dinkelspätzle mit Broccoli und Champignons
-
Vegetarischer Burger
-
Vegetarisches Sugo mit Grünkern
-
Vitalburger im Vollkornweckerl mit Gemüsegarnitur
-
Zucchini mit Kartoffelschaum überbacken