Bunter Krautsalat
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 4 Personen: 151 g pro Portion - 605 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 300 g Kraut
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 50 g Lauch
- 100 g Karotten, gerieben
- Curcuma
Dressing:
- 2 El. Weinessig
- 1 EL. Olivenöl
- Etwas Salz, Zucker, Petersilie
Zubereitung:
- Kraut fein schneiden und mit Curcuma durchkneten, anschließend mit dem Dressing marinieren.
- Vor dem Servieren den geschnittenen Lauch und die Karotten beigeben.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
90,5 kcal | 2,9 g | 11,2 g | 4,45 g | 4,64 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja