Baguette mit Gemüsebelag
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 4 Personen: 158 g pro Portion - 630 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 250 g Gemüse, püriert zB Karotte, Karfiol, Porree
- 150 g Gemüse zB Karotte, Kohlrabi
- 100 g Magertopfen
- 50 g Brösel
- 50 g Magerkäse gerieben
- 30 g Magerkäse, zum Belegen
- 400 g Baguette
Zubereitung:
- Alle Zutaten, außer dem Käse zum Belegen, vermischen und abschmecken. Auf die Weißbrotschnitten verteilen und mit dem Käse belegen.
- Im Rohr bei 180°C backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
388 kcal | 3,55 g | 67,20 g | 21,10 g | 5,82 g |
Kategorie: Haushalt - Jause, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja