Winterliches Letscho
Ein Rezept von: Franz Straßer
Für 4 Personen: 168 g pro Portion - 670 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 100 g Zwiebel
- 100 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 100 g Kohl
- Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 250 ml Tomatensaft
Zubereitung:
Gemüse und Zwiebel in Streifen schneiden. Im Öl anbraten und würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und weich dünsten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
83,7 kcal | 5,44 g | 5,98 g | 2,44 g | 3,3 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja