Risotto Tricolore
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 160 g pro Portion - 640 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 50 g Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Risottoreis
- 1 l Fond
- 20 g Butter
- 40 g Parmesan
- 100 g Blattspinat
- 2 Tomaten zu Concasse
Zubereitung:
- Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Risottoreis dazu und immer mit wenig heißem Fond aufgießen solange bis Risotto al dente ist (immer dabeibleiben und umrühren!!!). Wenn der Reis fertig ist, mit Butter und Parmesan abschmecken und würzen.
- Risotto dritteln, einen Teil mit Tomatconcasse und einen Teil mit blanchiertem, gehacktem Spinat einfärben, dritten Teil natur lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
302 kcal | 10,9 g | 41,5 g | 8,92 g | 2,22 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja