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Risotto Tricolore

Ein Rezept von: Michael Wöß

Für 4 Personen: 160 g pro Portion - 640 g Gesamtmenge

Risotto Tricolore (Quelle: Foto: Abt. Gesundheit (Quelle: Foto: Abt. Gesundheit)

Zutaten:

  • 50 g Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 1 l Fond
  • 20 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • 100 g Blattspinat
  • 2 Tomaten zu Concasse

Zubereitung:

  • Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Risottoreis dazu und immer mit wenig heißem Fond aufgießen solange bis Risotto al dente ist (immer dabeibleiben und umrühren!!!). Wenn der Reis fertig ist, mit Butter und Parmesan abschmecken und würzen.
  • Risotto dritteln, einen Teil mit Tomatconcasse und einen Teil mit blanchiertem, gehacktem Spinat einfärben, dritten Teil natur lassen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
302 kcal 10,9 g 41,5 g 8,92 g 2,22 g

 

Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja