Salsa
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 169 g pro Portion - 674 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 4 Tomaten entkernt, enthäutet, gehackt
- 1 Paprikaschote fein gehackt
- 1 Zweig Koriander fein gehackt
- Saft von einer Limone
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- Chili gemahlen
- Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten verrühren und eine Stunde marinieren lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
77,5 kcal | 5,37 g | 5,21 g | 1,76 g | 2,77 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein