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Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Sprossen
Für 4 Personen: 362,5 g pro Portion - 1,45 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 300 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 100 g Zwiebel
- Knoblauch
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Sojasprossen
- 160 g Karotte
- 300 g Lauch
- 150 g Paprika rot
- 200 g Broccoli
- ein kleines Stück Ingwer
- Pfeffer
- Chili
- Curry
- etwas Wasser
- 2 EL Sojasauce
Zubereitung:
- Tofu in 1,5 cm Würfel schneiden und mit etwas Sojasauce beträufeln.
- Sojasprossen waschen, Karotten putzen, waschen und fein nudelig schneiden.
- Lauch halbieren und in 4 cm große Stücke schneiden.
- Paprika und Broccoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten.
- Tofu zugeben, würzen.
- Dann die Paprika, anschließend den Lauch und die Broccoliröschen zugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten.
- Zuletzt Karotten und die Sojasprossen zugeben und kurz mitrösten.
- Das Gemüse sollte noch knackig sein.
- Mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
184,57 kcal | 9,69 g | 10,87 g | 11,14 g | 6,66 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja