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Grünkerncrepe mit Blattspinat und Broccoli
Für 4 Personen: 305 g pro Portion - 1,22 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 Eier
- ½ L Magermilch
- 100 g Mehl, glatt
- 60 g Grünkernmehl
- 2 EL Öl zum Herausbacken
- 150 g Broccoli
- 150 g Blattspinat
- 1/8 L Kaffeeobers
- Sesam zum Bestreuen
- Leinsamen zum Bestreuen
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- Muskat
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung:
- Eier, Milch, Mehl mit einer Prise Salz und Muskat zu einer flüssigen Masse verarbeiten.
- In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crepes herausbacken und warm stellen.
- Broccoli und Blattspinat blanchieren, mit Obers aufgießen und kurz einkochen lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und die Crepes mit Gemüse füllen.
- Mit Sesam, Leinsamen sowie der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
365 kcal | 17,2 g | 36,8 g | 15,1 g | 4,13 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja