Linsenblini
Ein Rezept von: Franz Straßer
Für 6 Personen: 160 g pro Portion - 958 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 Tassen gekochte Linsen
- 40 g Magertopfen
- 1 Ei
- Salz, frischer Thymian gerebelt
- 6 EL Rapsöl
Zum Belegen:
- 300 g Tomaten in Scheiben geschnitten
Zubereitung:
- Zutaten mischen und kleine Küchlein formen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten.
- Mit Tomatenscheiben belegen und im Rohr fertig backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
212 kcal | 11,5 g | 17 g | 9,93 g | 3,88 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja