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Sommerlich, mediterrane Gemüsebeignets
Ein Rezept von: Franz Straßer
Für 4 Personen: 262 g pro Portion - 1,05 kg Gesamtmenge

Zutaten:
Teig:
- 250 g Weizenvollmehl
- ¼ L Sodawasser
- 1 EL Backpulver
- 4 Eier Salz
- 100 g Kirschtomaten, geviertelt
- 15 Basilikumblätter, grob geschnitten
- 1 Bällchen Mozzarella, geschnitten in kleine Würfel
- 10 schwarze Oliven ohne Kern - nicht zu fein geschnitten
- 4 EL Rapsöl
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig mischen, die restlichen Zutaten unterheben, 5 min rasten lassen, mit wenig Rapsöl in einer Pfanne Laibchen/Puffer braten.
- Möglichst frisch servieren.
Beilagenempfehlung: Rucolasalat und Pesto
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
510 kcal | 26,8 g | 46,8 g | 20 g | 3,12 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein