Grießflammerie mit Beeren
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 116 g pro Portion - 464 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 2,5 dl Magermilch
- 35 g Grieß
- 3 Eiklar
- 80 g Zucker
Zubereitung:
- Milch aufkochen lassen, den Grieß einrühren und kochen lassen.
- Das Eiklar mit Zucker aufschlagen und unter die Grießmasse heben.
- In mit Wasser ausgespülte Dariolformen füllen und kalt stellen.
Beilagenempfehlung: Beerensauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
153 kcal | 1,14 g | 29,3 g | 5,75 g | 0,62 g |
Kategorie: Haushalt - Süßspeisen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja