Nusskugeln
Für 25 Personen: 12,4 g pro Portion - 310 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 200 g Haselnüsse gerieben
- 4 EL Schlagobers
- 2 EL Honig
- Zimt, Lebkuchengewürz
- 50 g Haselnüsse ganz
- Konfektkapseln
Zubereitung:
- Geriebene Haselnüsse mit flüssigem Schlagobers, Honig und Gewürzen gut verkneten.
- Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen.
- In Konfektkapseln setzen und mit einer ganzen Haselnuss belegen
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
70,6 kcal | 6,64 g | 1,71 g | 1,24 g | 0,82 g |
Kategorie: Haushalt - Süßspeisen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja