Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Vorspeisen und Salate
// Wildreissalat mit Spargel und Räucherlachs
Wildreissalat mit Spargel und Räucherlachs
Für 4 Personen: 181 g pro Portion - 725 g Gesamtmenge

Zutaten:
- 250 g Spargel grün
- 150 g Wildreismischung
- 200 g Räucherlachs
- 1 TL Dijonsenf
- 7 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 Bd. Dille
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Zitrone
Zubereitung:
- Spargel in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest garen.
- Spargelwasser aufheben und Reis darin dünsten. Marinade herstellen.
- Dille fein schneiden und beigeben.
- Spargel in Stücke schneiden und mit dem Reis und der Sauce vermengen.
- Auf Tellern anrichten.
- Mit dem Räucherlachs Rosen formen, auf den Salat geben und mit Dillspitzen garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
371 kcal | 20,3 g | 31,1 g | 15,3 g | 1,44 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein