Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Getränke
// Beerendrink mit Hafermark
Beerendrink mit Hafermark
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen: 320 g pro Portion - 3,20 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 kg Beeren der Saison
- 10 El Honig
- 10 El Hafermark
- 2 l Buttermilch
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander mixen und mit Zitronensaft abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
231 kcal | 4 g | 37,6 g | 8,79 g | 1,34 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Getränke, Für Schule und Kindergarten: ja