Waldorfcocktail
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen:276 g pro Portion - 2,76 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 l Apfelsaft
- 500 ml Buttermilch
- 500 ml Selleriesaft
- 5-7 El Walnüsse gemahlen
- 5 Bananen
- Staudensellerie-Stange samt Blätter zum garnieren
Zubereitung:
- Alles gut mit einander verrühren.
- Falls Sellerie zu intensiv ist, mehr Apfelsaft beimengen.
- In Gläser füllen und mit Stangensellerie garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
186 kcal | 5,09 g | 29,1 g | 4,44 g | 3,7 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Getränke, Für Schule und Kindergarten: ja